Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:
Коллеги, помню, как-то уже поднимался вопрос с прикручиванием видеотрансляции для совместных конференций, удалённых пьянок и коллективных обсуждений в режиме видео-онлайн. А то, получается, только Илюха по скайпу со всеми поодиночке бухает:
Scout написал:
И выпить если чё, даже с тундрой по скайпу могу...
А все остальные - как лохи печальные, облизываются...
Снова поднимаю вопрос о доступе к связи формата видеоконференции. У кого какие соображения на этот счёт? Я имею ввиду описание того, как это технически можно на форум прикрутить, а не дружное одобрение со смайликами.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Видеоконференции «iMind» - это сервис, позволяющий проводить презентации, семинары и видеоконференции при помощи сети Интернет. Он идеально подойдет для компаний малого и среднего бизнеса.
Основные преимущества продукта
Богатый функционал:
сервис может быть использован как для проведения видеоконференций, так и для веб-семинаров (вебинаров) и трансляции на сайте.
Большое количество участников:
возможность одновременного общения более 10 участников в режиме видеоконференции; во время вебинара количество слушателей может достигать 1 000 человек. При организации вещания на сайте количество зрителей до 10 000 человек.
Возможность встроить продукты сервиса на сайт компании.
Например, встроить функционал видео-онлайн консультанта для сайта клиента или любое другое видеосообщение о Вашем продукте.
Возможность простого и быстрого брендирования сервиса с использованием логотипа компании.
Сейчас в разработке
Поддержка мобильных устройств.
Интеллектуальный поиск по записям видеоконференций.
HD видео, эффект «живого присутствия».
Платные видеоконсультации, вебинары: Ваши клиенты платят за возможность принять участие в конференции.
Пропускная способность
Требования к пропускной способности зависят от количества проводящихся одновременно конференций, от их типа (вебинар/совещание), а также от качества видео их участников.
Расчетные значения с учетом среднеравномерной загрузки приведены ниже.
Количество одновременных
пользователей
Занимаемая ширина
канала
100
100 30 Мбит/с
500
500 150 Мбит/с
1500
1500 450 Мбит/с
3000
3000 900 Мбит/с
Максимально поддерживаемое количество участников зависит от типа одновременно проводящихся конференций (вебинар/совещание), а также от качества видео их участников.
По результатам нагрузочных испытаний можно сделать вывод, что при реальном использовании максимальное количество участников составит от 3000 до 5000 человек. Количество конференций при этом большой роли не играет.
Поддерживается множество преднастроенных параметров качества, конкретные характеристики которых зависят от использующихся видеокамер.
Максимально поддерживаемое качество на данный момент: 640x480@30fps.
Тариф
Количество пользователей в видеоконференции
Максимальное количество пользователей
Количество одновременных видеоконференций
Видеочат
Включено 3 участника. Возможное количество участников от 3 до 9.
Количество одновременных видеоконференций - 1.
Дополнительно можно подключить:
- участников (до 9),
- одновременные видеоконференции.
3
9
1
Видеоконференция
Включено 10 участников. Возможное количество участников от 10 до 49. Количество одновременных видеоконференций - 1.
- участников (до 49),
10
49
1
Селекторное
совещание
Включено 50 участников. Возможное количество участников от 50 до 99.
- участников (до 99),
50
99
1
Вебинар
Включено 100 участников. Возможное количество участников от 100 до 499.
- участников (до 499),
100
499
1
Вещание
Включено 500 участников, возможное количество участников от 500 до 999.
- участников (до 999),
500
999
1
Вещание на сайте клиента
Включено 1000 участников, возможное количество участников от 1000 до 9999.
- участников (до 9999),
1000
9999
1
Тариф
1
мес.
3
мес.
6
мес.
12
мес.
Видеочат
Включено 3 участника. Возможное количество участников от 3 до 9.
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4885
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
немного нагуглил
Израильский сервис видеосвязи ooVoo становится, пожалуй, самым привлекательным решением для компаний, желающих проводить многопользовательские видеоконференции и не платить за это деньги. Как известно, Skype сделал групповую видеосвязь платной. Потом появился Google Hangouts, который предлагает бесплатную видеосвязь для 10 участников. Но он работает только в браузере (а именно в Google ) и на Android. А вот новая версия ooVoo предлагает бесплатный видеочат аж на 12 участников. При этом ooVoo работает на PC, Mac, iPhone, iPad, Android (и смартфонах, и планшетах) и через web-интерфейс в браузере. Новый клиент для iPad поддерживает 4-стороннюю видеосвязь в формате HD. Кроме того, ooVoo выпустил приложение для Facebook, так что пользователи этой социальной сети могут даже не париться с регистрацией и установкой ПО. ***
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4885
Поставил я эту ooVoo на компьютер,менюшка типа скайпа.Если не трыньдят то можно 12 человек в видеочате иметь.Осталось проверить.Но у меня друзей там сами понимаете нету
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5063
Моё оружие:
RE: Видеотрансляция.
серёг, это, я так понимаю, внешний какой-то сервис? а встроить в сайт окно видеотрансляции можно? т.е. чтобы окно видео было постоянно на сайте, например на главной, и можно было видеть, кто на текущий момент в видео-чате и присодениняться.
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Гатский написал:
можно 12 человек в видеочате иметь.
ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!!!
А то забаните к едрене-фене. Ну да.Это отдельная программка типа скайпа,почти один в один.и менюшка похожая.А ты хотел что бы на сайте висела?Наверное не получится,у нас даже тех кто на сайте не всегда видно.
Добавлено через 01:13 мин.
Нужно протестировать,а для этого нужны добровольцы,как минимум еще двое!
Моё оружие:
RE: Видеотрансляция.
проверил. работает. но это внешний сервис. а хотелось бы встроить видеообщалку прямо в сайт. к примеру, чтоб север по предварительному анонсу мог на весь мир вещать лекции по собаководству. чтобы была такая фишка на нашем сайте. лёхуМ попросил, чтоб он оценил возможности и прикрутил эту хрень к нам.
brockhurst написал:
проверил. работает. но это внешний сервис. а хотелось бы встроить видеообщалку прямо в сайт. к примеру, чтоб север по предварительному анонсу мог на весь мир вещать лекции по собаководству.
Ну так запиши видео и вставь!Нахрена конференция то в этом случае?Или пусть в Майле видео трансляцию делает,а тут ссылку выкладывай!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1