Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 4965
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
brockhurst написал:
тут дело не в начинаниях, а в том, что в корне неправильно выбрано видение этого конкретного некоммерческого проекта. надо немного угол зрения поменять - тогда всё встанет на свои места. потому что, повторюсь - идея оху***енная.
Так надо подсказать как это угол поменять ток в нормальной форме а не как ты привык так как ты высказываеш своё мнение понимает тока Петрович
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 378 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.11 Со дня регистрации: 4720
Моё оружие:Browning Maxus Composite
Злые вы...
Я с Артемом солидарен в этом вопросе.
Что то сделано , а не загублено. Для нашего государства это редкость.
Главное, что проект запущен, а если критику конструктивно воспринимать, то можно помалу сделать из "сырого" проекта отличное радио.
Пинк Флойд я тоже люблю, но это не означает, что я под него буду шашлыки у машины жарить с корешами. С этим же каналом, можно нормально отдыхать. Запустил тихо, фоном и зер гут...
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4961
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
MC-TIM написал:
Так надо подсказать как это угол поменять ток в нормальной форме
плюс 1000
Обосрать мы все умеем, а вот дельное предложение высказать, то ли лень, то ли нету его предложенья-то.
Представляю, если бы на Тёму так засирать взялись в самом начале не было бы Орловского клуба охотников.
Сейчас слушаю, не устаю, подумалось, что мог бы слушать это в машине на небольших расстояниях.
А ещё вспомнились студеньческие загулы, студентки, раздолбанная шестиструнка.... Эх,...
Добавлено через 03:31 мин.
Roman написал:
С этим же каналом, можно нормально отдыхать.
Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4632
Моё оружие:
RE: Радио «Охотников и Рыбаков»
Спасибо за все высказанные мнения. Я приятно удивлен что на вашем форуме такая активность, мое глубокое уважение.
Каждое мнение имеет право на существование. Я не перед кем не оправдывался и собственно кому ли бо чего доводить не собираюсь, а также вступать в перепалку слов что то доказывая.
Возможно мой ответ показался уж слишком сопливым, собственно через что brockhurst и начал себя так вести и цепляться за слова... это супер что есть критика.
Я просто рассказал вкратце как оно есть а не пришел к вам и начал махать своими регалиями и рассказывать какой у меня опыт или чего я достиг, что мол у меня бизнес план сделать радио для охотников ну сказал я что радио про охоту и рыбалку, ваше право рвите, ругайте, обсуждайте. - хотя оно не важно как называй сделано для охотников и рыбаков.
Разговаривать и критиковать могут многие а сесть и сделать или хотя бы попытаться сделать (собственно что я делаю - пытаюсь, потому что я действительно еще ничего очень качественного не сделал) как то не очень.
Также относительно музыкальных вкусов ну так это выбор каждого, а радио оно есть радио!
На каждом обсуждающем форуме есть недовольные это идеей люди (зачастую один или двое кто говорит об этом) думаю это нормально, мы не должны быть серыми и собственно реагировать так как нам хочется, и ни вкоем случаи не нужно развешивать комплименты если не за что
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4962
Моё оружие:
Петрович написал:
А ещё вспомнились студеньческие загулы, студентки, раздолбанная шестиструнка.... Эх,...
вот, блин, петрович, как обычно... человек радио про охоту презентует, а тебе не рассветы на заимке, а студенческие загулы вспоминаются, хех... с такими союзниками виптрофи скоро ко мне за помощью обратится в составлении регламента и таргет стратегии
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4632
Моё оружие:
Добавили около 2х десятков песен охотничьей тематики. Спасибо за помощь
одному из форумчан.
Добавили новые анекдоты:
Где пила, зачем дала
Бабушка
Ругайся
Тапочки
Голова тещи
Старые анекдоты которые в эфире уже несколько дней завтра будут сняты и размещены в отдельном разделе "Архив радио", все кто не смог прослушать их в эфире смогу услышать в записи по желанию.
Все неугодные песни по мере возможности будем удалять, спасибо за поддержку. Высказывайте все свои мнения !
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4962
Моё оружие:
viptrophy написал:
Все неугодные песни по мере возможности будем удалять, спасибо за поддержку. Высказывайте все свои мнения !
можно я буду музыкальным цензором? правильно я понимаю, что плейлист мочит в режиме он-лайн? я мог бы не по названиям, а по московскому времени звучания крыжить. это можно будет отследить? я бы давал приблизительное время звучания, а viptrophy бы уже там вычищал
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Моё оружие:
brockhurst написал:
viptrophy написал:
можно я буду музыкальным цензором? правильно я понимаю, что плейлист мочит в режиме он-лайн? я мог бы не по названиям, а по московскому времени звучания крыжить. это можно будет отследить? я бы давал приблизительное время звучания, а viptrophy бы уже там вычищал
На данный момент редактирование плейлиста услажнено там списки файлов поэтому мне местами сложно отловить какую то песню. В новой версии управления радио будет совсем по другому. Совсем скоро мы сможем с вашей помощь (с помощью мнений высказанных на форумах) составить плейлисты и уже привязать их к определенным промежуткам времени.
Скоро, я уже работаю не ложась спать
Добавлено через 05:24 мин.
Есть мысль и уже существенные наработки для внедрения приложения "ВКОНТАКТЕ" - возможность слушать радио в социальной сети ВКОНТАКТЕ.
Как вы считает стоит внедрять ???
Приложение довольно информативное:
о радио.
Стоп / Плей (автоплей) смена качества канала 128 / 96 / 32 (если уж совсем плохо с интернетом).
Новости радио станции (с возможностью обновления).
Текущий трек.
Поделится приложением со знакомыми.
=============
Буду очень признателен если кто то разрешит отправить ему приглашение присоединится к приложению, и выскажет свое мнение по поводу целесообразности приложения и возможно его доработки.
Почему спрашиваю так как вконтакте редкий гость, и даже нет группы собственно которая поддержала бы эту идею(((
Добавлено через 58:42 мин.
Нужны добровольцы для тестирования новой версии Радио Охотников и Рыбаков.
Все очень просто, для улучшения качества трансляции и очистки репертуара а также введения сетки передач на радио, мы делаем шаг (надеюсь вперед) и для этого нужно несколько человек которые объективно оценят ситуацию и выскажут свое мнение.
Ничего особенно не нужно, просто:
- по мере возможности послушать радио
- подсказать (высказать мнение) при распределении сетки передач.
- ответить на несколько вопросов после тестирования новой версии.
Вы просто послушаете радио по другой ссылке, чем все другие слушатели и возможно именно вы улучшите его.
Обещаю самые свежие приколы в эфире, интересную сетку.
Старт тестирования: Вторник с 23,55 старт. Финиш Четверг 23,55. Без каких либо напрягов исключительно в удовольствие.
Добавлено через 41:15 мин.
В добавок продолжения темы радио Охотников и Рыбаков.
Хочу сообщить что мы провели тестирование новой версии радио, всем участникам большое, большое спасибо!!!
Часть замечаний уже исправлено, еще часть в работе (полный отчет отпишу отдельным сообщением).
Обновили радио, теперь с уверенностью можно утверждать что радио стало еще лучше:
- мы привели в порядок качество треков (конечно возможны ляпы), мы удалили множество неугодных песен.
- мы запустили серию передач о подводной рыбалке от Vodolaz-radio.ru
Которые выходят в 11 часов утра, и 21 час (повтор предыдущего дня).
- мы обновили серию юмористических рассказов "Приколы на охоте" (учли замечание многих слушателей).
- подготовлены к запуску в эфир серия аудио записей Тургенева "Записки Охотника".
- готовим материалы для пробных записей охотничьих рассказов.
Те материалы которые звучали в эфире радио "Приколы на охоте", "Водолаз-Радио" и которых вы не услышали мы будем со временем переносить в АРХИВ http://viptrophy....o/archive/
по соответствующим альбом, с возможностью прослушать в записи в удобном плеере.
- Мы обновили старый плеер (который регулярно залипал), и поставили самый новый на базе HTML5 Плеер с попыткой стилизации под охотничью тематику
Сделали еще ряд мелких правок, которые якобы не заметны но надеюсь хотя бы отчасти улучшили Радио.
Буду рад услышать ваше мнение, возможно замечания и пожелания.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1