Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 4972
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
RE: Теперь у нас есть свой канал на youtube
Володян написал:
Это правильно. Логин и пароль в личку по запросу тем кто видео хочет добавить или как?
Ну и ссылочку давай, в панель навигации вставим.
Добавлять видео буду сам кто хочет разместить какое либо из своих видео связанных с охотой либо приносите их мне либо отсылайте в личку адрес видео.
Володь я уже установил называется "Наши видео"
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4968
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
RE: Теперь у нас есть свой канал на youtube
Ох, уж эта мне цензура То "Ну, погоди" запретят, то крокодила Гену
У нас в "наших видеороликах" есть ролик с названием "Притравочная станция в Орле" Если я правильно помню, там работает Палкан Романа. Ни какой жестокости там нет! Более того, в отличие от волка из ну погоди и крокодила Гены, Палкан не курит, но при попытке посмотреть ролик, происходит следующее:
Чтобы просмотреть это видео, войдите в аккаунт.
Здесь могут содержаться материалы, отмеченные сообществом пользователей YouTube как неприемлемые для некоторых пользователей.
Чтобы просмотреть это видео, подтвердите свой возраст, выполнив вход в аккаунт.
Войти
Если вы не хотите, чтобы вам предлагали видео сомнительного содержания, активируйте Безопасный поиск YouTube.
Охрененая формулировка - ВИДЕО СОМНИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ
Однако ролик, где Пашка демонстрирует измочаленную лису "вот, что осталось от лисички" (на мой взгляд как раз этот ролик может быть сомнительным для слабонервных) ничо, нормально работает.
Шо за хрень в какие рамки нас пытаются загнать
С уважением, Петрович