Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
Я вот тут подумал... Раз уж разде называется собирательство,то почему бы сюда не отнести и коллекционирование, и хобби, и другие виды наших "собирательств"?
Болен с детства бонистикой и нумизматикой. У кого какие жизненные увлечения в этом плане?
Сообщений: 202 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4915
Моё оружие:ИЖ-60, ИЖ-60 РСР, МР-512. :P
Хм...
Увлечений много... И пневматика - стрельба, апгрейд, ремонт, ТО... И кольчужное плетение, в последнее время, правда от тяжелых вещей перешел на бижутерию (жене понравилось)... И под капотом повозиться люблю (хотя сейчас - увы, ни времени, ни денег)... Бисероплетением занимался, шнурки Кумихимо плел, даже вязал когда-то.... Ну, ножики еще люблю. Когда-то даже делать пытался...
Сейчас проволока и пневма остались в серьезных увлечениях.... Да ножи иногда меняю/ докупаю. Остальное - пораздал/порастерял/ пораздарил....
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 4932
Моё оружие:
RE: Хобби,коллекционирование и т.д.
Северянин написал:
Немного рисую: карандашем, маслом, акварелью.
Ну не хрена себе, а мы тут два месяца обсуждает логотип сайта, а тут специалист под рукой. Вот за такое тихушничество точно медали лишать нужно. Давай-ка вывешивай свои эскизы на голосование.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4931
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
И скажи ш ты, почти год протерпел, не признавался, как девка красная. А ведь сам же и затевал тему про искуство в охоте (или наоборот), я пытался поддержать, а он вытерпел! Браво, Тундра, и за способности, и за терпелку! И стишками увлекаешся, поди тоже свои и опять не признаёшься?
Сообщений: 755 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 4935
Моё оружие:Иж 58 16к
RE: Хобби,коллекционирование и т.д.
Прошу прощения, Север, но как человек не сильно любящий живых собак, а точнее, тенденцию к их очеловечиванию и одушевлению, не был впечатлён ни выразительным взглядом первого рисунка, ни живой динамикой второго. А вот статика третьего, это да! При всей моей безграмотности в живописи, позволь поставить 5 за технику. Кстати, птичка тоже не выглядит живой, понравилась! Спасибо, шевельнул!
Сообщений: 202 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4915
Классно!!! Просто классно!
Рисовать когда-то тоже пытался... В карандаше. В один из переездов потерял всю папку в набросками. Сейчас хочу планшет... Или аэрограф...
До уровня Севера мне, конечно, как до Пекина пешим ходом...
А из "показать"... Не сулите строго, я не ювелир, так, бижедел...
Спасибо большое.
Ну, за серебро уже всерьез подумываю...
А так, если кому приглянулось что-=то из вышеприведенного - могу на заказ сделать жене/дочке/знакомым. За просто так, или по цене материала, если что-то большое захотите... Просто руку набиваю, а жене не все нравится. Что-то уже раздал. Вариаций - вагон. И проволока разная, и бисер, и вообще - предлагайте, подумаю, что-нибудь соображу
UPD:
Вот что я имел в виду когда говорил про кручение колец:
Сережки эти я сваял за 2 вечера.
Сообщений: 1337 Вас поблагодарили: 448 раз(а) в 226 сообщениях Зарегистрирован: 03.08.11 Со дня регистрации: 4811
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к,
Английский пойнтер
а я вот недавно совершенно случайно в гараже у приятеля увидел такую вот статуэтку, если не ошибаюсь фигурка русской борзой, из какого-то тяжелого металла (чугун?).
вообщем мне её подарили, итак, что же я начал собирать? сформулирую так: статуэтки ОХОТНИЧЬИХ собак, так что если у кого-то есть - прошу поделиться! в особой цене - курцхаары!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1