Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4732
Моё оружие:
RE: Радио «Охотников и Рыбаков»
Добрый день охотники Орловского Клуба!!!
Как хотите, можем мы к вам подключится а можете и вы к нам http://www.viptro...ttons.html - в ближайшее время сделаем удобный плеер что б можно было слушать радио прямо с форума
Уважаемые Админы если возможно создайте пожалуйста отдельную тему о радио, а то учитывая что мы уже на 14 странице обсуждение может переключится на что то другое. очень важно мнение всех охотников относительно идеи создания интернет радио Охотников и Рыбаков.
Я буду рад выслушать все что напишут и сделать все что б радио стало еще интересней и полезней.
Добавлено через 01:38 мин.
Мы в свою очередь ставим все логотипы и ссылочки тех форумов на которых обсуждается тема радио или стоит баннерок
Я очень рад что Орловские охотники также заметили это радио.
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:
и кнопки отличные. и идея сама великолепная. аж завидно, что не сам придумал. даже идеи про байки с бухоскайпа отличная...
но вот, сцуко, музыка... унылое гавно, извините... я думал там будет в худшем случае чё-нить типа "а утки уже летят высоко"... а тут вообще за гранью добра и зла, уши в трубочку заворачиваются...
Добавлено через 06:58 мин.
хотя, не, вот, высоцкий запел... можа и ничё, сгодится радио...
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 3331 Вас поблагодарили: 147 раз(а) в 127 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5062
Моё оружие:
но в любом случае, от радио слишком натужно тянет заявленной тематикой. такое впечатление, что формат набивается по ключевым словам охота_рыбалка_бухать на природе. радио интересно не музыкой, а живыми передачами. какие-нибудь телемосты с участниками разных сайтов, охотничьи байки, разборы полётов в прямом эфире, собачий уголок, охотничья кухня на босу ногу...
______________________________________________________ Охота - это когда охота. А когда неохота, какая ж это охота!?
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5065
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Радио «Охотников и Рыбаков»
Песни про охоту и рыбалку, байки, рассказы, юмор охотников и рыболовов, ну и конечно же незабываемые душевные истории про охоту и рыбалку.
Каждый день, 24 часа в сутки на нашем Радио «Охотников и Рыбаков» — можно услышать песни, разных жанров и направлений, песни которые придают каждому позитивное настроение и напомнят об особенностях вашей охоты или рыбалки.
Послушать радио можно пройдя по ссылке http://viptrophy....
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4732
Моё оружие:
brockhurst написал:
но в любом случае, от радио слишком натужно тянет заявленной тематикой. такое впечатление, что формат набивается по ключевым словам охота_рыбалка_бухать на природе. радио интересно не музыкой, а живыми передачами. какие-нибудь телемосты с участниками разных сайтов, охотничьи байки, разборы полётов в прямом эфире, собачий уголок, охотничья кухня на босу ногу...
если не возражаете давайте продолжим обсуждение в отдельной теме http://orelhunter...ead_id=291
да радио максимально тянем к тематике охота и рыбалка, уже неоднократно на других форумах обсуждалось - это шансон или не шансон, сошлись на общей мысли что это музыка про охоту и рыбалку - а каких жанров не столь важно.
А чего вы собственно на старте хотели от чистого энтузиазма и минимума вложенных собственных денег ? Для создания цикла передач нужны материальные и трудовые ресурсы, откуда их взять?? или лучше было прийти с радио набитым рекламой и несколькими телемостами в которые вложено пару тысяч долларов .
Это всего лишь идея которая в какой то мере реализована и подана на обсуждение охотников и рыбаков.
Личное мнение и предпочтения в музыке дело каждого, а подобные проекты строятся в определенном формате - да это радио Охотников и Рыбаков и не что иное, такого нет и не было... а вот какое оно будет это уже зависит от нас всех и того какие рекомендации будут высказаны для улучшения проекта.
Моё оружие:
передачи на охотничью и рыболовную тематику будут 100% в ближайшее время.
репертуар будем чистить подправлять.
Буду признателен за более конкретные предложения и пожелания. Возможно кто то может или готов себя попробывать в передаче. Поверьте все и так уж сильно сложно, но с каждым днем мы делаем маленькие шажки к улучшению.
Спасибо за поддержку и обсуждение.
Поставьте ссылочку на само радио в первом посте что б могли открыть для прослушивания
Моё оружие:
viptrophy, ну, оправдания довольно слабые, неубедительные, да и не нужные. мне, например, без разницы, чем вы руководствуетесь, ставя в эфир плохую музыку. даже если мне убедительно разложат по полочкам, почему мне предлагают некачественный продукт, я этот продукт потреблять не стану. ну вот такой вот я. ничё со мной не сделаешь
viptrophy написал:
да радио максимально тянем к тематике охота и рыбалка
ребята, вы сами себя поставили в довольно жёсткие рамки. хорошей, интересной музыки на заданную тематику предельно мало. я так понимаю, сказывается недостаток опыта, вы неверно определили целевую группу. своей концепцией вы выбрали музыку про, а не музыку для. это существенная разница (если не понимаете, я могу объяснить отдельно).
ну, да херсней, выбрали, так выбрали. повторюсь, рамки довольно жёсткие. но вы сами из этих рамок и выскочили, причём не там, где ожидаемо можно выйти - вы из рамок "хорошая музыка про охоту" выбрали "вся музыка где встречаются словапро охоту". оно и понятно, иначе весь репертуар бы состоял из одной песни розенбаума и двух высоцкого.
и это, друзья мои, не дело пресловутого вкуса, на который, как известно, товарищей нет. люди с разными музыкальными вкусами могут любить песни высоцкого и не любить розенбаума, равно как и наоборот, но признавать талант обоих.
когда же вы, исходя из выбранной концепции, опять же, нахерачили в плейлист творение слабоголосых посредственных исполнителей с малограмотными текстами и отвратительной оранжировкой - это не разница вкусов, это вкус и его отсутствие.
viptrophy написал:
это шансон или не шансон
это не шансон. шансон - это вертинский, шарль азнавур и иже с ними. это не блатняк, блатняк - это круг, новиков и... и... да херзнает, я в блатняке не очень разбираюсь, но на радио-шансон не крутят откровенный кал, если в нём встречается слово "тюрьма". а вы пошли от обратного.
viptrophy написал:
а каких жанров не столь важно
очень жаль. потому что основная масса ваших песен в жанре унылое гавно.
viptrophy написал:
А чего вы собственно на старте хотели от чистого энтузиазма
ну, блин, ещё одно фиктивное оправдание. "да, мы делаем гавно, но что вы хотели? мы ж бесплатно и от души"
viptrophy написал:
или лучше было
а почему именно такая альтернатива, "гавно или реклама"? почему не "гавно или качественный продукт, пусть и на коленке"? дело в подходе. сделайте радио для охотников и рыболовов, а не про охотников и рыболовов.
Сообщений: 1113 Вас поблагодарили: 66 раз(а) в 61 сообщениях Зарегистрирован: 01.04.11 Со дня регистрации: 5065
Моё оружие:МР-18М-М-12К
ТОЗ-120-1Е-12К
Сайга 410
Коль хорош сразу нападать человек от души решил создать радио а ты сразу унылое говно репертуар. Давай лучше поддержим начинания. Я знаю как такие слова отбивают желание что либо дальше делать Так что лучше подкинь песенок которые по твоему мнению будут больше подходить к репертуару.
Охота это не хобби, это стиль жизни!
Чтобы стать охотником надо перестать быть дичью.
Моё оружие:
тём, вот ты понимаешь, что произойдёт, если поощрять посредственность? посредственность будет процветать. а её надо искоренять в зачатке.
тут дело не в начинаниях, а в том, что в корне неправильно выбрано видение этого конкретного некоммерческого проекта. надо немного угол зрения поменять - тогда всё встанет на свои места. потому что, повторюсь - идея оху***енная.
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1